こんなにも人生変わるものかと感心!😄

2024年9月8日
よくあるお話…にも思えますが、読んでみたら意外に面白く、気付けば引き込まれていました!
ヒロインのルーシャの心持ちひとつで、冷徹帝と呼ばれるリカルドの優しい面を引き出し、周囲の執事や侍女、貴族までも味方につけ、こんなにも人生切り拓かれるものなのか!と感心しながら読みました!
1周目の人生と2周目の人生との差と、リカルドのルーシャへの態度の差の激しさが話を面白いと感じさせているのか…?という位違います笑 お茶会の場面で、急に2人が仲良くなった感じに「ん?」とやや思いました😩そこ、急すぎたのでもうちょっと詳しく欲しかったです!笑
この先、叔父と従妹はどんな感じでギャフンとなるのか、ルーシャとリカルドの仲もどうなっていくのか…3巻を楽しみにしています😄

眠くない さん
(女性/50代) 総レビュー数:15件