悪役令嬢と鬼畜騎士

悪役令嬢と鬼畜騎士

猫田/旭炬

ただのヤンデレ騎士ストーリーではない

2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当初は愛が重すぎるきちくヤンデレ騎士ストーリーかと思いましたが、ルキウスさんが幼い頃から騎士団の訓練にいた理由とか、英雄になることで引き換えとなるものとか、なによりエッケザックスが一人の人間に固執する者を選ぶ理由とかが割と重くてストーリー性高くて結構泣きながら読みました。ツェツィちゃんとの出会いが剣と鞘という運命の出会いだったと思うと、泣きました。だから記憶喪失になってもまた一目惚れするのが当たり前なんだけど、魂レベルで引き寄せあってる2人だと思うと切ないというかもう涙無しでは読めない。そして徐々に記憶を取り戻すなかで思い出したくなかった6年間とかも思い出して苦しそうにするルキウスさんがほんと切ない。あれ?あっさり記憶戻しつつある?と思ったらとんでもない。精神的に辛いだろうなと思うと、ほんとストーリー性あって震える。ツェツィちゃんもとにかく可愛くて美しいし愛するルキウスさんに負けじと愛を伝えるのほんと可愛くて仕方ないけど、苦労も多くてぜひともハッピーエンドでお願いしたいです!あとは個人的にはフィンさんとアナさんの馴れ初めとか2人が普段どうしてるとかめちゃくちゃ気になる!番外編でちょろっとでもいいから見たいです、お願いします!あとはレオン殿下の苦労味がヤバい(笑)顔も地位も魔力とかも抜群なのに周りのキャラが濃すぎて一般人枠みたいになってるのか面白いです!誰よりも常識人だしイケメンなのに(笑)シャパリュのエルサちゃんの姿をぜひともコミカライズで拝みたいです!そしてツェツィちゃんにもふもふさせてあげてほしいです、ぜひ!