期待し過ぎちゃったかもなぁ

2024年9月15日
読み放題から知った作家様で評価も(4.8)とべらぼーに高かったので購入。期待し過ぎたのかもしれない。
最初の導入が、窓から遊びに来る仲で母親とも仲良かったので隣に住んでる幼馴染かと思ってたら、まさか高校に入ってからの親友だったとは…。それだと片方ノンケが恋愛に発展するには、個人的には動機が弱かった気がする。幼馴染同士だとノンケでも長年の絆され愛か、気付かなかっただけで元々好きだったのかもと納得できそうだが。まあ、ノンケでも親友から好きになることはあるのでしょうがちょっとそこが躓いてしまいました。ファンタジーとして読めるBLと読めないBLがあるけど、ちょっとリアル寄りに感じたので違和感あったなぁ。
でも、キュン所はちゃんとあったしさらさらーっとBLを補給するには良いと思います。夜寝る前とかサクサクっとイイ感じに摂取できると思います。
(表題作のみ、202ページ)
(表題作のみ、202ページ)

ななな さん
(女性/-) 総レビュー数:0件