好きだ…… 追記:最新6話まで

2024年9月18日
追記:6話 ありがとうございます✨分冊追って幸せでした。くり返し読みます。単行本も出たら買います。良かった…!!
――――――
追記∶5話!!ついに発売日に購入。好き。お耳しっぽ表情!佐々木くんの表情が、良すぎて…。くりかえし何度も読んでしまう作品。同期リーマンBL好きな人ぜひ。次回も心待ちにしています。
―――――
追記:2話レビューその後3話もよくて、最新4話まで結局買ってしまった。ぐぁ好きです。ネタバレしたくないし皆読んでくださいしか言えないが今後単行本が出てもそちらも買うと思います。
ふたりの心情がていねいに描かれていて好きです。ときめく。そしてクスッと笑える面白さも。
予算の都合上もう追ってる分冊はこれ以上増やさないという自分への誓いを破ったけど後悔なし。5話も楽しみに待ちます!
――――
他作品読了後にあなたにおすすめ〜され出会った作品ですが、絵がすごく好き。試し読みして内容も面白くて、特にふたりの表情とか、表紙以外も狐お耳のもふもふ感の描写がきちんとあって最高。初読み作家さんなので単行本になったら絶対購入する!と決めて待機中…できずについに分冊版2話買ってしまった。やはり好きです。これはヤバイ。最新話まで追ってしまうと思います。おすすめです。
――――――
―――――