恋知らずの神様に捧ぐ

恋知らずの神様に捧ぐ

滝端

割引待たずに買う価値あります!!!

2024年9月22日
240ページの圧巻のボリューム!!!その中に萌えがミッチミチに詰まってる!!!もう還元とかクーポン待ってる場合じゃあねぇよ!!!!何のためにポイント残してんだっっ!!!!買って損しないから読みたいなら今買っちゃいなよーーーー!!(悪魔のささやき)とにかく社長がスパダリなのに可愛げもある男で一途でまぁスパダリを越えてくる越えてくる…スーパーダーリンじゃなくてゴッドオブダーリンだね……神様だけに……(?)普段はクールで有能美人秘書な受け君の可愛過ぎる赤面涙目にグッと来て興奮を隠してるようで隠せてない社長!!!!紳士で優しくて、でも恋心を自覚してからはめっっっちゃ全力で口説きにかかる社長!!!今まで生きてきた中で一番興奮してるって言って雄顔でゴリッゴリにバキバキのあれをベッドで主張させる社長!!!!死ぬって!!!受け君が死んじゃうって!!!!あーーーーすきーーーーー!!!! //////と、ここまで社長の魅力について(?)叫びましたが、私の最推しは受けの美人秘書!!!!!!!かっっっっっわいいいい!!!もう何なのこの可愛い生き物は!!!ちい○わ出身か!?!?でも普段はめっちゃ有能で努力家で良い男なのがもーーーーーーーたまらん!!!!!好きなんだよね!社長が死ぬほど好きなんだよねぇぇえええ!!!拗らせちゃう気持ちも分かる分かる!!!!!私も社食のオバチャンになりたい!!!!!!全人類今すぐ買って読んで売り上げに協力してくださいぃぃーーーー!!!売れたら続編出るから!!!!続編が読みたいんですよ私は!!!!!はーーーーーー久しぶりにこんなに興奮した!!!!クリティカルド真ん中クリーンヒット満塁特大ホームラン!!!!修正はうっすら全部見え。心の目で見れば見えます。