スパイシーミルクキャンディ【単行本版】

スパイシーミルクキャンディ【単行本版】

つるいとと

大好きです❤リピ確です!

2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が綺麗すぎて一目惚れしました!試し読みでもうこれは絶対好き!と確信しました!評価・口コミもよかったし、少し値下げされててポイント還元もあり、さらにクーポンもあったので通常価格よりもお安く購入することができました。なんと言っても泉澄くんのギャップがやばかったです!本当に可愛すぎる💕最後はもうエロすぎてそれは壱伊くんも心配で仕方ないよね!ずっと見とかないとって思う!!いけないとわかっていても性癖は止められないんですよね。自分で気づいても蓋をしていたのに壱伊くんに言われて止められなくなったんですよね。最高です。もう、2人が良すぎていろいろ妄想してしまいます(笑) 読んだ後にこんな満たされた感じが味わえるなんて、、。これはもうリピ確です‼
できれば、知り合うとこから付き合うとこまでが見てみたいです。壱伊くんが一方的に泉澄くんを知って見ていたのはわかったけど、泉澄くんは何がきっかけで壱伊くんを好きになったのか、どういうふうにお付き合いを始めたのか、知りたいです! 〈追記〉番外編出て嬉しいです!!もう、番外編出るって知ってどれだけ楽しみに待っていたかっっ!!!発売されて即購入!!もう本当に最高すぎました、、、。尊すぎる、、、、。壱伊くんの泉澄くん大好きなところがたくさん感じれてめっちゃよかった💗もっと独り占めして、とか、もっと束縛してくれてもいいのに、とか、最高すぎました!!!泉澄くんの初?のヤキモチまでありがとうございます!めっちゃ可愛かった🖤縛られるところ見たかったので見れてよかったです!!これは番外編もリピ確ですね!!