Mは真面目のMなので【電子限定特典付き】

Mは真面目のMなので【電子限定特典付き】

音海ちさ

コメディちっくに描かれたSとMのお話

2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社が倒産し無職になった奏人がバーで働く事になり、バーのオーナー城戸さんとわちゃわちゃしてる内にひかれていき結ばれるお話。

ほんと面白かったです!!!
まず嫌な人間が1人も出てこない!
綾川さんはじめバーの常連さんは良い人だし、スタッフも皆優しくて個性的。ちなみに私はハルさん推し(キラッ) 恥ずかしがりやで大人しい性格なのに、ドMでエロ可愛い!泣き顔の可愛さがヤバいです。最後綾川さんと恋人なことが判明して、ほんと良かったよ(泣)
泣き顔といえば、先生の他作品もそうなのですが感じてる時の泣き顔が本当そそられます。

そんで受けの奏人。
いや、現実にこんなウブボーイおる?!ってくらいウブさMAXで超ド真面目っ子。んでそれだけやなくて自分を都会人なんだとか言っちゃう面白さもある(笑)
いやぁ、コレはもうドSみ溢れる城戸さんはかまい倒しちゃうよね(ニヤリ) 奏人をからかう時のニヤニヤ顔や豹変した時のゲス顔もいい味出してます。
SとMのお話ですが、縄でしばったり(←コレが主でした)おもちゃ使ってせめたり程度で過激な描写や痛そうなのは全くありません。
が!!!後半2人が再度結ばれた後の絡みでの城戸さんがヤバしです。仕事の時はご主人様らしく余裕ぶってるとな、ふむふむ。素の時は「本能のままがっつくドSコース」ですと?!更に上があると?!もうこの言葉だけで先を想像して悶える。早くがっついて!ドS本能のままに延々と!!!
はっ、いかんいかん。ドS・ドMもの大好きなので少し暴走してしまいました(汗)

全体的にアットホーム感溢れコメディちっくに描かれているので、サラッとテンポよく楽しめました。