いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

登深ヲ/櫻井音衣(エブリスタ)

キュンとしちゃう

2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある勢いで結婚しちゃう系。けどとにかく部長が直属の上司なんだけどめちゃくちゃ紳士で優しくて可愛い。こんな上司いたらヤバイでしょー。まあ一番ヤバいのは高田と東だけどw。元カレの高田と同僚の東以外は基本みんないい人でヒロインもそこまでどん底でもなくて読みやすいです。謎なのは入籍した直後からすでに部長が溺愛なんだけどもともと顔見知りなのかな?だってよくある偽装結婚でもなく本気でヒロインと結婚したかったみたいだし。ああ、早くラブラブな二人みたい〜!もだもだもキュンキュンするけど、両想いなってからの部長の本気溺愛モードがみたいです。他の方のレビューでもあったのですが既婚者を二人だけで飲みに誘うのはちょっとナシかなー。まあ、漫画の世界だからいいけど普通にこれ現実でやったら離婚案件。嫁サイドからしたらかなり不快だしね。サシ飲みはやめましょう。独身女の相談って言葉に男は弱い(ただし、作品内の二人は本当にそんな事はなく素直に相談なんだけどね)。あとヒロインの性格も私的にはそこまで嫌でもなく、まあたしかに頑ななところもあるけどこれは性格プラス元カレ(人生初カレ)によるところもあるので仕方ない気もするし、簡単になびくのもチョロいからこのくらいでもいいかなと。ひとつ言うならさっさと高田をふれよ!とは本気で思ってたけど実際そんなものなのかも…未練というか三年分の情というかw。高田は結婚したらモラハラ超特急男だろーから早く部長にピシャっと成敗していただきたい。