花秘める君のメテオール

花秘める君のメテオール

珠森ベティ/グルナ編集部

生きてる間に2人のいちゃラブみたい後生だ

2024年9月25日
ふ、、、、、、、、、ふつくしい、、、、、
見た目も心も美しすぎる、、、、

ラビ様はもちろん、ステラ様の求心力は何事なのか?
12話以降からの眉目秀麗な2人が織り成すモンモンイチャコラタイムは、読み返す度私を爆散させ灰にさせる。
攻撃力が高すぎる。これでは人類は滅亡する。

絵柄のエロさと、ストーリーの美しさと、キャラの陰影が堪らない。
こんなに短期間で、少女漫画を読み返したのは久しぶりだった。爆散がクセになっている。

ストーリーは何がどうあったってハピエンしてほしい。お願いだ、先生。後生なんです。

■16話読了。最新刊が出たので全巻通して読み返して改めて追記。
14巻からがもうとにかくすんごい。ラビ様がステラ様に関心を持ち始めてからの、ラビ様の無自覚クソデカ矢印がすんごいのよ。もうたまらん。

そんな卑猥な眼差しでラビ様を見ている私でも、15巻最後の方でステラ様のキラキラ美しい人間性にあてられてるラビ様の、キラキラした眼差しでステラをみてるところが本当に涙止まらない。こんな卑猥な眼差しで私はラビ様を見てるのに、、、ラビ様の方が私よりよっぽど美しい心を持ってるよ。何も持ってなくないよ、貴方は心も美しい感受性があるよ、、、ステラと幸せになってくれ、、、(定期)
てゆーかこのキラキラにあてられてるカット、コマ割りが神じゃないですか??2段階のラビ様の横顔が時間を感じさせてたまらない。

■20.21巻読了 え、、、、、え、、、、、えっちすぎるよおおおおおおおおおおおお(狂)!!! 内容はまだそこまでエッチじゃないのにこんなに絵柄がえっちじゃ、えっちな内容になったら私気絶しちゃうかもおぉぉぉぉ(歓喜)(号泣)!!!!先生が描くうるうるプルプルの唇とかシルクを彷彿とさせる布の滑らかなシワとかたまらん時間の流れを想像させる神コマ割りとか液体(多くは語らん)とか、と、とにかく たまらないよおおおおおおおおおおおお(万歳)(気が触れる)

■22巻
おい。色々出てこないでくれ。ふたりを、ふたりを幸せにしてやってくれ。頼むよ。幸せになってからのふたりを私の寿命がある間にみせてくれ。後生だ。

■24巻
はわはわ…の後のシーンのラビ様可愛すぎて間がエロすぎて耐えられなくて5分くらい気絶した…恐ろしい作品だ……