続きがないなんて…!

2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼
読み放題にて。
作者さまの『水着をずらした〜』を読んであの綺麗さにうっとりしたので他の作品も読みました。
OLの小向がある夜バイクで走っていたらイケメンに遭遇し、縋ってくるイケメンとワンナイト。すると次の日本社から転勤でワンナイト男が移動してきて、2人で新しい部署を設立することに。仕事が監査ということで内密に仕事をすすめていくが様々な邪魔が入ってくるストーリーです。登場人物、みんな怪しく見えてきて、主人公カップルたちも、お互いに伝えていないことがあったりして人間不信になりそう。一体誰を信じて良いのかわからない。
話が気になるところで終わっていて、続きの配信の予定もないということで、面白いけどなかなか人には勧めづらい作品かなと。
絵はこちらも綺麗で、オフィスでするシーンが何度もあり背徳感ありました。しかも、オフィスでの情事を録画されて知ってる人の前で流されるという地獄もあり…。でもその後も同じ会社で働くヒロインのメンタルの強さはすごい。自分だったら1週間じゃ立ち直れない。

suzuy さん
(男性/30代) 総レビュー数:0件
soramame さん
(女性/40代) 総レビュー数:5153件
ジユンチ さん
(女性/50代) 総レビュー数:851件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?