あの頃と今、君がこぼれる

あの頃と今、君がこぼれる

きなこ

設定と中身(エロ)が詰まってるぅ!!!

2024年9月27日
KindleUnlimitedでエロBLアンソロジーお題エロに特化した精鋭雑誌GUSHmaniaEXが読み放題なんですよ。そこでどのお題もワクワクしながら読むものの、こちらの作品だけ3話と5話の雑誌がUnlimitedに無くてですね(たぶんまた例の禁書、不健全指定になったから?雑誌なのに!)気になって単行本を買ったわけですよ!初読みの作者さん大好きマンなのでそこだけでも星5つけますよ!!新たな作家さんが新しくBL作品をこの世に生み出してくださるだけでALL星5どころか流星群じゃない?星が足りんて!!!!!だって漫画どころかイラストも描けないし吹き出し外の手描きの効果音だって読み手は書けないものーーー!!!星評価は常に流星群です。
こちらパラレルワールドBLなのでいつも以上にファンタジーBLを満喫できること間違い無し、SSR確定じゃない?局部とかまじR18っしょという甘さ(ここ重要視)同人界で壁サーの先生ですか?という美麗な作画にかなり特異なエロアングルが凄いです。いや本当に、あのくんずほぐれずな体の描き方は新人作家さんじゃとても無理だと思います。描き分けが凄いです(どこがとは明記しませんが〜てへペロ) いや本当にお題エロアンソロ作品なので1話1エロ確定なのにストーリーもあって、読み切り短編もついてて、初読み初作家さんという応援初見オラワクワクすっぞ感もついててお得どころの一冊ではありません!!!!!こんな3Pこそ大歓迎だよ、というラブラブカップルのファンタジーBLをありがとうございます先生!!!!!ファンレター送らねば!と決意をさせてくれるほど美麗なBL誕生にまたも感涙の朝でした。 今日も1日こちらの作品の濡れ場ポイントエネルギーを糧に消費エネルギーが多い仕事に励みます☆あのラブラブシーンは本当に良かった…良かったんですよホントに…ほぼR18の作品だから、気になるお姉様方はぜひ同士に!(満面の笑顔で涙拍手)