表題作は星5!+1作収録

2024年9月28日
表題作だけじゃないんですね。表題作はP66の2話構成+アフターストーリーP5。もう一つは全く別のお話「ツキなし男は押しかけ犬に喰べられたい」、こちらがP98で3話構成です。個人的には表題作をもっと楽しみたかったです〜涙。表題作、50過ぎのおじさん受けも髭受けも避けがちな私ですが、キョージさんは非常に愛おしいというか、、あとエロい、、、元◯クザだからしょうがないのですが、近所の人に遠巻きにされてるのとか心がキュッとなりました。経歴に反してえち方面にウブなのもいい。人間社会ではきっと生きづらいと思うので、悪魔に溺愛されて良かったね!!べろんべろんに溺愛されてるのよい(文字通り)。攻めの悪魔アランくんは、元ヤ◯ザが可愛く見えるくらい大きくて明るくてワンコみもあるけど、悪魔らしく常識破綻してたりちょっと強引なとこもあって、こちらもとても愛おしいキャラです。キョージさんだから受け止められるのでは。とてもお似合いの二人。ずーっと仲良く暮らしてほしいです。このボリュームですが、話的に消化不良ではないです、ちゃんとまとまってます。でも欲を言えばこの2人の暮らしがもっと見たいです!続編希望です!単話の方は完結になってないのでワンチャン希望あり、、?文句なしの星5でした!ツキなし〜の方は攻めが人間のリーマン、受けが可愛い系ワンコ妖怪。こちらは私は特段ハマらず、、普通に楽しめましたが、、星3.5くらいかな?私の表題作への愛が重すぎたせいかもしれません笑

ノジコ さん
(女性/30代) 総レビュー数:29件