このレビューはネタバレを含みます▼
無料分を読み続きが気になり12巻まで一気に読みました。このお話は登場人物が皆ヤバくて闇を持ってる人ばかりです。夫婦も変だし夫婦にちょっかい出す若い女の同僚と男の同僚がヤバすぎる、不倫を誘う!?そして不倫しちゃうんだけど夫は年下女とのセッ○スお預け状態だったが12巻目で関係をもつ。年下女の夫への誘惑の駆け引きが凄すぎるが夫も女を想うようになり妻に嘘をつき裏切って行く。そんな夫を妻も疑い始め家庭でも職場でも辛く妻も年下男と不倫し妊娠してしまう。夫の子なのか年下男の子なのかわらかない妻。夫は全て知りながら自分の子として家族になろうとしているが夫婦としては破綻してるのに何故まだ夫婦、家族にこだわるのだろうか?夫の生い立ちが関係してるのか?今でさえ生き地獄みたいなのに、この夫婦が子育てするなんてあり得ないし無理でしょう。誰も幸せになれない。夫婦の葛藤が画かれていてマジで泥々しているが読んでしまう。夫が妻の不倫相手の年下男に刺されて12巻が終わるけど死んじゃうのかな?この夫婦の結末がとても気になるが、こんな夫婦の子として生まれても子どもが可哀想。あの女が言うように堕ろすか、離婚か、別離か、全てを終わりにして妻は一人で母親として子どもを育てるか。どんな結末になるのか続きを早く読みたい
再レビューです、
最終話を見ました。結果、夫は死なず夫婦は離婚しないで妻は出産した。夫は変わろうと努力して生活し子供も可愛がっていたが成長するにつれ妻の不倫相手に似てきたのを口には出さないが夫婦で感じている。そして本当に夫の子、第2子を出産すると態度、感情が抑えられず我が子ばかりを可愛がるようになっていく。立花ノアと約束したのに暴力はふるってはいないがノアのような子供にしてしまっている夫。人は、そうそう変われないと言うこと、この夫婦は間違った選択をしてしまったと思います。不幸の連鎖!やはり心から幸せにはなれなかったのかな、、、