ケンカ多め、しっかりヤンキーBL◎

2024年10月6日
〈ヤンキー高で小柄な見かけによらず最強と目される獅子山凛王(リオ)。リオは特段ケンカが好きでも無いのに日々喧嘩をふっかけられウンザリしていたが、中でも互角の強さで何度も果し状を寄越してくる黒澤猛が、先日一目惚れしたJKの兄だと知る。リオは勝って妹とお近づきになる為決闘に応じるが…。まさかの負けたリオに黒澤が出した条件が飛んでも無くて!?〉最狂イケメンヤンキー・黒澤猛×最強食いしん坊ヤンキー・獅子山凛王。
ファッションヤンキーBLが多い中、こちらはがっつりケンカシーン有り。押せ押せな攻めに対して受けは渋々始まりでしたが、2人の相性の良さとか打ち解け具合が、ケンカシーンでの息ピッタリな体捌きで表現されてたり、正に拳で語る殴り愛BL。なかなか読み応えありで、良きでした。
私がヤンキーに求めるモノ…それは、何と言っても漢の色気!!それ大事!イケメン攻めは良かったのですが、受けが色気と言うより食い気でガキ大将感が強くてちょっと残念。キュートヤンキーと言う帯でしたが、キュートともあまり思えず。それでも、終盤は切ないリオにキューンとさせられ、ラストは安心のハピエンで読後感良し。
途中、敵の頭がリオとの過去話とか掘り下げた割に何がしたいのか結局訳の分からないキャラで、このキャラにページ割くなら2人のエピソードをもう少し読みたかった。
エロは奥手のリオに合わせて軽め笑。
描き下ろしは妹ちゃんが当てられる2人の仲睦まじさが可愛いくて◎☆3.8。
丸々表題作。描き下ろし11p、初回特典・電子特典・シーモア特典 各1p、総216p。
エロは奥手のリオに合わせて軽め笑。

わっきゃ さん
(-/-) 総レビュー数:4836件