イイコにするから酷くして【R18版】【電子単行本版】【シーモア限定特典付き】
R18版

2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼
表題作+短編4作。全てR18で刻みのり修正です。1冊で色々読めるのは嬉しい!
表題作はDom/Subもの。Domの先生×Subの生徒のCPで、どちらかというと苦手な設定ですが先生が大人しめ可愛い雰囲気で、生徒の方がヤンチャボーイだったので見た目が好みだったのと、ちゃんと先生と生徒の関係の時は一線越えていないという大人の倫理観があったので受け入れられました。
Dom/Subの世界で先生と生徒の関係だと、悪用して性搾取されかねないところですが、しっかり愛があってよかったです。
短編は2作目の『花とピアス』が好みでした!
幼馴染みでヤンチャな年下×大人しそうな年上のCP。
無理やりお揃いのピアスを開けちゃうお話なんですが、一生消えない傷(ピアス)を着けるのってタトゥー彫るくらいの気合いを感じます。ヤンチャくんがツンツンだけど、それをわかった上で受け入れてる受けくんが大人でエッチでした!
短編は2作目の『花とピアス』が好みでした!
幼馴染みでヤンチャな年下×大人しそうな年上のCP。

dsk さん
(-/-) 総レビュー数:517件
soramame さん
(女性/40代) 総レビュー数:5153件
アヲアラシ さん
(女性/-) 総レビュー数:101件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?