悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック

アンソロジー

いさ
                さん

(女性/50代)

総レビュー数:65件

このレビューはネタバレを含みます▼
                                                            好きな作家さん原作のがあったので購入・・・したのですが、もちろん満足でしたが、それ以上に妖精姫!この手の話を私が知らなかっただけなのかもしれませんが、ツボです!!優しさでできたお肉発言には笑いました。そんな捉え方できるなんていい子だね。普通に現代の話でも有り得る話のファンタジー版。外見がイケメンになったら普通は性格までイケメンになるのに性格はヲタクなまま。でもラブラブな二人。最高です。他のお話も飛ばしてしまいたくなるようなものもなく、いいお買い物だと思いました。