夜明けを乞うけものたち

夜明けを乞うけものたち

堤翔

語彙力のなさが悔しいほど最高作品

2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品がどれほど素晴らしいかをレビューしたいのに語彙が見つからなくて悔しい。ほんとに最高です。
個人的に人外系はイマイチなのでずっと購入を悩んで、でもずっと気になってて。今回、無料読み→どハマリ→即購入!最高でした。
セ◯レから始まる変異種5級のぜぜ君と変異のせいで他人と深く関わることを避ける変異種1級の葉鳥。セ◯レとはいえ葉鳥が好きなぜぜ君は「体から落とす」と宣言。けれど葉鳥には重くツライ秘密があって、、
読者の私達にもまだ明かされない葉鳥の変異のタイプとそれにまつわるツライ過去。色々あって両思いになるんだけど、一向に消えない謎と暗い影。いや、むしろ暗い影は色濃くなっていくような。
ぜぜ君の変異にも謎がありそうだし、他の変異種キャラもひと癖ふた癖どころじゃなさそう。
これからどんな事が起こるんだろう。2人が、特に葉鳥がこれ以上傷つきませんように!て先を読むのが怖い気もするんだけど、まぁぜぜ君さえいれば絶対大丈夫って思わせてくれるぜぜ君の深く強い愛。ぜぜ君最高。いや〜私もぜぜ君に愛されてみたかったな〜(笑)でもほんと絶対ぜぜ君の変異が実は最強ぶっちぎり種なんだと信じてる!
エチエチも素晴らしいです。でもハチャメチャにエロいんですが美しいのは画が素晴らしいから。良い意味でいやらしくない。いや、いやらしいんですが、めちゃくちゃ(笑)
そしてもうひとつ好きなのがハイパーテクニシャンなクールイケメンが時々見せるDT高校生みたいな顔(笑)最高です。これは先生のユーモアセンスの賜物(笑)
ほんと最高作品です。出会えてよかった〜!これからまだまだ色々ありそうだけど追いかけます!ぜぜ君が葉鳥をどんな風に守っていくのか今から胸ギュンッで続きを待ってます!