ストーリーを頑張って欲しいかな

2014年8月4日
前作「びしょ濡れ〜」でこの作家さんが好きになったので、今回も買ってみました。
相変わらず全体的に可愛い絵柄ですね。顔立ちが女の子にしか見えない受けが多いです。体の線が細いキャラしかいないので、ガチムチ系のBLが好きな人にはおそらく合わないかと。
Hの時のねっとり感(笑)というか、受けも攻めもいっぱいいっぱいな感じが好きです。ちょっぴりマニアックなネタ(剃毛)が入ってましたが、前作よりは万人受けするかな。絵が好みなので私は気になりませんでしたが、人によってはキャラの描き分けが出来てないように見えると思いました。
あと表紙絵だけ見てガッツリ縛ったりするのかと思いましたが、残念ながら?そういった要素は少なめです。個人的には堅物攻めと男にモテてしまう受けの話が良かった。
もう少しストーリーに捻りを持たせて欲しいので、星−2、好み補正もあって+1です。この作家さんはまだ短編集しか読んだことがないので、一冊まるまる同じカップルとかでも見てみたいかもしれない。