悪役令嬢の取り巻きに転生したので、醜いアヒル公子を白鳥貴公子に育てたら溺愛ヤンデレになりました
肥満体型からダイエットする溺愛転生系

2024年11月5日
もはやこの手のぽっちゃりさんから痩せると美少女に変身するご令嬢、もしくはイケメンになる婚約者は1つのパターンになってきたのでしょうか。
白豚令嬢など別の作品が楽しかったのでこちらも1巻を試し読みしました。
主人公レイラはあっさりダイエットに成功。おそらく婚約者の醜いアヒル公子の変身がメインだからでしょうが、ちょっとダイエット成功が早すぎて驚きました。それとあまりに太っている場合は目も細くなりますよね?なんで瞳だけやたらパッチリしてるのか不思議です。主人公も公子も目力が強いので、太ってる時はもっとそれなりの地味顔で良いのでは?そちらの方が変身後のギャップが大きくて楽しいような…。
変身モノってロマンありますよね。個人的に大好きなのですが、こちらは冒頭2人の変身後の姿でのイチャイチャシーンを見られたのでもうお腹いっぱいです。

グウ子 さん
(女性/-) 総レビュー数:2022件