エロが濃厚!最高!!当たり!

2024年11月5日
BL秋祭りイベントにてムチ度星2で、素敵なカラーの表紙に惹かれて購入!大当たり!めっっっちゃ良かった!!
2人のキャラが濃すぎて読み応え凄い!攻めは超美形ホストだけど引きニートで重課金リスナー!!??渋滞すぎる豊くんの設定に惹き込まれ、展開も早いし、豊のコロコロ変わる表情が可愛くて目を惹く。
そしてムチ度レベル2の受けもまた濃厚!ムチ度レベル2で雄っぱいピアスでノックアウト!!ガチムチで爽やか系と可愛さのコラボ、チラって見て反応伺う姿のあざとさよ。そしてHのえろさはもうK点超、特にイキ顔が堪らん!!
独特の空気感で、2人の会話が読んでて「ん?」て何度も意味わからなくなるんだけどそれがまた普通じゃなくて楽しい。
Hシーンは画力が爆発して濃厚さに拍車をかけてる、エロエロどろどろてんこ盛りの作品!!