ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

セキモリ/クレイン

ヤンデレ最高ボロ泣きですよおおおお

2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは他人思いで可愛くて世話焼きで、ヤンデレが健気で切なくて本当に健気で激重感情を抱いている物語を初めて読みました!

私が思うこの作品の良いところは、ヒロインとヤンデレの一対一構造だと思います。いつもはライバルに邪魔をされたり良いところでモブに絡まれていざこざになる、、といった事があるけどこの作品は最初から最後まで恋愛面でじゃじゃうまがいなくて最後まで幸せな気持ちで読めました^_^

物語としては、子供扱いされている事に不満を持っていますって感情が全面に出ているヤンデレが可愛いし、ヒロインはヒロインで母親代わりとして育ての親として守らなきゃって思ってるから全く通じないヤンデレの不憫さ笑
最初はあぁーかわいいなー位にしか思ってなかったんです!でも、ストーリーが進むにつれて、、ヤンデレの葛藤してきた気持ちが書かれるようになって、、ただひたすらにヒロインを思い続けて辛いという言葉では抱えきれないような思いを抱き続けて、、本当に報われて良かった!!!!!全身全霊で愛しているってこの事ですよね!?!?!?!!!途中からヤンデレに感情移入が止まらなくなって私泣き続けてましたよ作者様、、!

私の語彙力では説明できない位に素晴らしい作品でした。読み終わった幸福感が半端ない、、、作品を作っていただきありがとうございました!!