一触発熱【コミックス版】【シーモア限定描き下ろし漫画&電子限定描き下ろし漫画付き】
とにかく綺麗です!!

2024年11月15日
作者買いです
キスクラを綺麗ってだけで買い… 基本的に紙ベースの本だったのですがシーモアを知ってから電子版でも 色んな作者さんで買わせてもらってますが…
この方(作者さん)絵柄めっちゃ綺麗で 内容もドロドロでも無くエグいって訳でも無く
とにかくストーリーも読みやすく攻め受けの少しずつ変わりゆく気持ちの表現・表情
想いに気づいた時からの 攻めの甘い・執着・ 独占 マジでこんな奴いる?! いたら神ぐらいスパダリで 受けも 一生懸命… 何とかしなきゃ的なそして 突っ走って周りを変えていく天然純情… この作者さんのは最高カプ 絵柄だけじゃ無くストーリーも最高としか言いようがないくらい凄いと思います 他の作品しかり絶対的お勧めなので
損無しです
損無しです