ウケ専ボーイは神テク男子とセフレになりたい! after!【電子限定描き下ろし付き】

山森ぽてと

恋人編〜!!!

2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらは本編と同時に購入!続けて一気に読みました!いや〜、甘々でした〜!ずっと甘々かと思いきや、新キャラ、タカさんの登場でちょっともやっと。本編もだったけど、裕斗くんが嫉妬深いので、攻めくんの嫉妬が大好物な私には、もう最高のご褒美でしかなかったです💕今回もシコ太くん登場して嬉しい!やっぱりいいお仕事してるんよな〜(笑) タカさんから直也くんに対してのメッセージは、すごくびっくりしました👁あんな文章絶対変なのに、なんで直也くん気づかないの〜??更に驚いたのが、直也くんに対してだけやないということ。ケイくんとの会話で、誰に対してもあんな感じなんかなぁと想像して1人で笑いました。これだけでもびっくりしたのに、最後にでっかい爆弾落としてきて、予想外すぎてしばらく思考が追いつきませんでした(笑) まさかケイくんが直也くんを想っていて、タカさんがケイくんを想っていたなんてっっ!!!見事な一方通行で本当にびっくり!!タカさん→ケイくん→直也くん、てことだよね〜。本当に見事な一方通行、、💦 ケイくんはいつ気持ちを自覚したのか気になる!裕斗くんを嫉妬させるためのあのキスをした時は自覚していたんだろうか、、、とかいろいろ想像してます。まあ、なにはともあれ、まだ続くようなので、続きを楽しみに待ってます!!