受けの成長

2024年11月18日
最近サンバ先生を追いかけて読んでいます。先生の描く受けはいろんなタイプがいますが、共通して芯と愛が強い。
今回の受けも行動力ありで、サウナで見かけた気になるリーマンとお近づきになるためにサウナ愛好家に。
お相手は転勤の多い大手子会社の営業リーマン。この人がさっぱりとした男らしい好青年。深読みはしないけど気が使える。
受けがゲイと知った時も普通に驚くけど、普通にそのまま友達関係は継続。
今回はHが結構しっかり描かれていましたが、スポーツ感覚(?)なHでした。
そんなところもサンバ先生らしい❤
天然で甘えん坊の受けが彼を好きになる事でどんどん成長していこうとしていく姿もとても好ましかったです。
攻めの態度も良かった。受けのことは可愛いと思ってるしとても好きなのは伝わってくるけど、猫かわいがりはしない。そういうのはリアルを感じました。
そんなところもサンバ先生らしい❤

ちさちさ さん