このレビューはネタバレを含みます▼
金髪×黒髪オールバック、ナンバーワンホスト同士の駆け引きです。受けの元カレとか現セ◯レとかガッツリ出てくるのと、受けは元カレのことを引きずってちょいちょい匂わせてくるので、一穴一棒主義の方は気になるかも。前半はホスト同士の高度な駆け引きと落としあいが見応えがあったのですが…、後半は受けの気持ちそっちのけで、攻めと元カレとセフ◯が話し合って勝手に受けをどうするか決めちゃうし、攻めが売上ナンバーワンになって辞める過程があっさり都合よく行き過ぎてて拍子抜けしました。担当ホスト(攻め)が相談なしに勝手に辞めるのを服装から察して、金だけ出して応援してくれる都合のいいエースいるかなあ…??もうちょっと泥沼を見たかった。せっかく前半は煌びやかなホスト世界のリアリティを感じたのですが、後半はご都合展開の連続でテンションが下がりました。エロは最後に1回あるのですが、男前でほぼタチ専だった受けが、ベッドでは可愛くなりすぎてしまって、そこも少し残念。男前のまま抱かれてくれー。そして受けが「1人(元カレ)以外は全員抱いてきた」とか言ったり、元カレのために入れたタトゥーが太ももに入ってたり、色々気になります。攻め×攻めものだと、相手のためにはじめて受け側にまわるという覚悟に愛を感じるのですが、過去に元カレに抱かれたことあるとありがたみが半減するというか、それをわざわざ攻めと初めてする時に言わないでほしい。元カレから奪うってのがテーマだからこそなんだろうけど。2巻が出たら買うかかなり迷います。。攻めに完落ちさせるのが2巻のテーマなんだろうけど、ほぼ完落ちしてるしなあ。