運命なんてクソくらえ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

幸福感〜!

2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵から綺麗で可愛くて、試し読みで気になって購入しようか迷っていたのですが、値下げされていたので思い切って購入してみました。読み始めてすぐに、購入してよかったと思いました。こんなにかっこよくて可愛くて完璧な作品、中々ないです!もちろん桜臣さんは全部かっこいいんですが、柚季さんがすごくかっこいい!!見た目可愛くて癒されるのに、中身がすごくかっこよくて、そこにすごく惹かれました。Ωだと悲観しすぎず、自分の力で生きていくためにたくさん努力できるとても素敵な人で、人としてとても尊敬します!桜臣さんは、そんな柚季さんをずっと見守っていて、本当に助けが必要な時には助けてくれる、すごく優れた人(言い方、、語彙力ない、)です。2人とも普通の人にはできないことができる、とてもすごい人で、この2人が出会えてよかったです!『運命の番』この言葉が1番しっくりくる2人だなぁと思いました!オメガバースだということを忘れるくらい自分たちの意思がしっかりあって、こんなオメガバースは初めて読みました。オメガバース読んだ作品少ないですが、この作品が1番好きです!他にレビューで言っている方もいましたが、、、でも本当に皆様に共感しかないなぁと思いながらレビュー読みました。なにより、読み終わったあとのこの幸福感!!味わえる作品ばかりじゃないので、とても大満足です!!こんなに面白くて素敵な作品をありがとうございます!リピ確作品また増えました〜!!