とっっっても面白いです!

2024年12月9日
令嬢ものが好きで、サンプルを見ては気に入ったものの購入をしている日々ですが、こちらは本当に大当たりでした!
今流行りの悪役令嬢ではありませんが、やばい貴族を皇女様がスマートに成敗するスカッと系です。
虐げられた人のエピソードは長すぎるとイライラしてしまいますがそんなことはなく、テンポよく進むのでのめり込んでしまいます。
貴族同士の政略結婚について細かく描写されるのも良かったです。そのへんふんわりしてることが多いので。
絵もとても綺麗でドレスのデザインが好きです!皇太子や王といった男性の服もとても細かく描かれていて見ごたえがあります。
令嬢モノはきらびやかなドレスや装飾品も見どころなので、丁寧に描いてくださるとめちゃくちゃ嬉しいですね。
あと皇女様と従者の関係がとても好きです。
こういうパターンだとお互い秘めた両片想いか、片方が恋慕して片方はまったく気づいていないというのが多い(私調べ)ですが、しっかり両想い描写あります。
うだうだしてるのはあんまり好きではないので個人的にはツボでした!
ただ相手は皇女様なのでその辺どうするのか楽しみです。
あと皇女様と従者の関係がとても好きです。
ただ相手は皇女様なのでその辺どうするのか楽しみです。

みぃ さん
(女性/50代) 総レビュー数:12件