「君とは結婚できない」と言われましても【初回限定SS付】【イラスト付】
イチニワールド、最高

2024年12月14日
作者さん買いです。
期待通りのイチニワールドが序盤から全開でした。
恒例の容姿端麗で頭脳明晰な、の、に、発言と行動や思考が斜めいく変わり者のヒーロー。それをヒロインのクールで冷静な思考であしらうやり取りが今回もすっごく面白かったです!作品としては短い内容なので直ぐに読み終えますが密度は高い。サクッと読みたい方には良いと思います。
イチニさんの作品を多く読んでいる方にはこの説明だけで伝わると思うのですが、まだ読んだことが無い方は『ラブコメ』と思って手に取ってください。ヒーローは変わり者、ヒロインはクールで冷静、という決まった形があるイチニ作品を是非読んで笑って欲しい。電車の中で読んだら吹き出してしまうシーンもあるイチニ作品、オススメです。
期待通りのイチニワールドが序盤から全開でした。

まめ さん
(女性/40代) 総レビュー数:328件