満足感高い

2024年12月15日
同人なんで商業TLより表現が激しめかな
これ系は元々シーモアが最近参入し始めたのもあって以前から読んでる他の大手のサイトで買うけどセールしてたしクーポンもあったのでなんとなくこちらで買いました
最初はコスパ的な意味で満足感なさそうと思ったけど最初は無理矢理、3話目ではイチャイチャとエッッ目的でも買って損ないし意外にストーリーもちゃんとしてて2人の気持ちの繋がり?とかお互い想い合ってる理由もちゃんとしててストーリーものとしても満足感が高かったです
昔広告でも出てて推されてたし読んだ方々のレビューもたかかった理由がわかりました。
大手同人サイトで買うより修正きついけど別にリアルさはそんなに求めてないのでここで買っても全然良かった。何より他サイトよりビューアが使いやすく読みやすい。
同人系を某D◯サイトなどで読む方でAVみたいな過激さリアルさを求めないならぜひシーモアで買ってみてください。

みん さん
(女性/20代) 総レビュー数:0件