断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC
悪女や娼婦とは??

2024年12月15日
シンプルな感想としては・・・・・・なんだかなぁって感じ。
主人公ちゃんって、色々あって娼婦になったんですよね?
で、巻き戻って悪女になる決意をした所までは良かったんですけど・・・・・・いや、全然悪女じゃない!元娼婦なのに初心だし!!むしろチョロインじゃねーか!!!
元娼婦って設定は面白いのに全然それをいかせてなくてビックリしました。本当に過去で娼婦してたのかすら疑う程です。
てゆうか娼婦まで落とされた時、実兄やヒーローは心配どころか助けてもくれなかったんですよね??
それなのに、巻き戻ってから特にその事で葛藤する場面もなく仲良くなってたり好きになってたりと、モヤモヤします。
そもそも巻き戻ってからのヒーローが、主人公ちゃんを好きになった理由もよく分からないというか・・・・・・いつの間にか溺愛みたいになってて、意味がわからなかったです。
主人公ちゃんって、色々あって娼婦になったんですよね?