NTR的展開のエロ

2024年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼
まず主人公がグズ、好きな子の必死なアピールに答えず、告白もせず心にも無い事を言い、寝取られ寸前でも何も言えない臆病者。
友達もクズ、わざわざ主人公と友達になって2人の関係を壊して敢えて寝取りを見せる事で興奮する変態。
ヒロインはこの後自分の気持ちをごまかし性に溺れ大変な目に遭うのだが主人公は落ちて行くヒロインを救えず、距離を取りつつも思いを引きずり続け区切りで新しく彼女を作るアホ、さらに落ち込むヒロインは自業自得で自分を落としていく、はっきり言って鬱展開待ったなしですがエッチな描写は凄くエロく作品的には構成もしっかりとしていて読めるエロ漫画になっています。
追記
新刊を読んで行くとハッピーエンドになりました。
ひなちゃんは落ちるところまで落ちた後、この状況にしたのは恋人の裏工作で全てハルトに知られていた事も解り絶望に打ちひしがれていた所、新彼女とデートしていたハルトに目撃されその暗く沈んだ顔を見て彼女を笑顔にする為に奮い立つと告白と懺悔をヒナにします…お互いの想いを知り恋人の襲撃もクリアして過去を振り切り幸せを掴むために二人で歩き出しました…
感想はハルちゃんはエロ過ぎ、感度よすぎで責められたら簡単に落ちすぎ、意志の弱さはハルトと同じレベル…ハルトと純愛のうちは良いがハルトはヒナに飽きられてしまう位は大変だと思う。
ハルトは情けなさ過ぎ、あれだけのヒナのアピールに応えられないなんて、どん底に落ちたヒナを救い上げたのは良かったがもう少し根性見せれる所が早ければヒナの被害は防げた、今後はHプレイの力を付けないとヒナの精欲に負けると思う。
総論 エロ漫画の割にしっかり読み応えのある構成で寝取られとして最高でした
追記
新刊を読んで行くとハッピーエンドになりました。
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG