拍子抜け

2024年12月16日
作者さん買いです。
広告も度々流れてきていたので、単話だとすぐ続きが気になっちゃうだろうなー!と思いつつも即買いしました。
が、短い上にその枚数に色々詰め込まれすぎてて…淀川先生の描くえちはもちろんすっっごくすごいえちなのでそこは最高!と思ったのですがそこ以外が薄いかなと思いました。シチュエーションというか設定も最高で体格差に激萌えしたので、もっとえち以外の彼らの出会ったところからそうなるまでの流れとかにページ使っても良さそうな気もしました。😓
思ったよりも本当に短いです。
えちシーンは普通に広告で載ってる部分でほぼ終わりです。なので広告で物足りちゃったかも。
作者さんはすきなだけに単話だからそう思っちゃうのかなと思いたいところですが。続きが出ても買うか迷います。他サイトでレンタルかな、、
思ったよりも本当に短いです。