学ばせて貰っています

2024年12月23日
今夏から隔週、楽しみに拝読しています。
つい見惚れて手が止まってしまう美しい絵と予想不能な展開にハラハラしつつ、さくらちゃんをはじめ快活なお嬢さんたちに魅了されて、毎回、次が待ち遠しく感じております。
漫画の購読歴が浅く、専門的な事や難しい事は解りませんが、総じてまるで力のある小説を読んでいるように感じております。
社会通念の歪みに挑む繊細な若者の一視点を与えられ、また、主人公の表情や発言から、経験の無い強い情動を追体験する世界に、毎回引き込まれます。それは自分自身の思考の癖や弱さを省みつつも、ブレる事無く前進する若者の生き方、生きる力を学ばせて頂ける時間でもあり、若く純粋な魂の輝き、躍動とは かくも尊く美しいものかと思いを巡らせもします。
こんなに素敵な漫画に出会えてよかった。今後が益々楽しみです。
作者さんには大変と思いますけれど、貴重な体験に感謝してやまない一読者もおります。どうか頑張ってほしいです。

えふ さん
(女性/60代~) 総レビュー数:1件