蒸すからおいしい 米粉のパンとケーキ 小⻨粉、卵、乳製品、白砂糖なし
」のレビュー

蒸すからおいしい 米粉のパンとケーキ 小⻨粉、卵、乳製品、白砂糖なし

今井ようこ

米粉

ネタバレ
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 米粉をつかったパンやケーキのレシピが多数掲載されている一冊です。小麦粉、卵、乳製品、白砂糖をつかわないレシピなので、からだにやさしそうだとおもいました。蒸してつくるケーキやパンで、斬新だとおもいます。この本で紹介されている「黒ごまのケーキ」を実際につくりましたが、かんたんで、おいしかったです。
いいねしたユーザ2人
レビューをシェアしよう!