読者に委ねすぎ

2025年1月12日
改めて読み直してみたけどやっぱり無理やり感が否めない…。
他の方も言ってたけど話はありきたりだし流れもよくわからないところがあった。
まず一人暮らしの大学生が、外聞考えず成人男性のアンドロイド?を購入するの?この千歳ともし結ばれたとき、このアンドロイド千歳はどうすんの?ポイするの?主人公は随分心がないんだな、と思った。
その時点でちっとも可愛くない受けちゃんだし性欲だけで生きてるんだな、と思った。
あと、カラーの配色が少し苦手。淡い色で花をそこかしこに散らしておけばいいってもんじゃないとおもう。最初の、木箱内に花を敷き詰めてんのなんていかにも棺桶じゃん。怖いよ。
主人公のサイコパス感がほんとすごいし、攻めもこれ主人公をどうにかする気まんまんで両方ともにサイコパス感ありすぎる。
あと、アンドロイド収納ボックス、それなに?話で説明してくれよ…。こっちは説明されないとわかんないよ。
作者さんのこっちは絵で描いとくからあとは読者が勝手に理解しろ。感がすごいかな。
正直買う意味無かった。サンプルで十分かと。
正直買う意味無かった。サンプルで十分かと。