史上最強カップルマイサワ

2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼
すっっっごいよかったーーー!!!二人の関係がやっと決着!からの、恋人エッチの濃厚さよ!バンザーイ!バンザーイ!
いやー、まず公園での告白のお互いの必死さが尊い。舞浜、そりゃあ完全版の帯になるよね。すっごい好きじゃん。猿渡は結局ずっとチョロくて素直で小さくてエロくてかわいいだけの生き物だった。先輩たちが世話やくのも納得。で、付き合ったって自覚してからのエッチのエロさは悶絶必至。1話の寮編で舞浜がキス好きだって言ってたけど、本当に全話とおしてキスが良い。どんどん好きのバロメーターになってくチュウ描写。はー、よかったーーー。
お付き合い後の空気感もよかったね。本当にお互い好きなんだね。存分に浮かれてずっとラブラブしてね。先輩たち公認だし、簡単には別れられないよ。
もっといろいろ言いたいけど、とりあえずここまでにしておきます。nocori先生ありがとうございます。マイサワに出会えてよかったーーー!
次は完全版でまた悶えなきゃ。。。
次は完全版でまた悶えなきゃ。。。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?