読めばわかります!読んで!!

2025年1月23日
pixiv版からのファンです!
この巻まではまだ序章というか導入部分で初めて読む方はまだ何が何だかよくわからない…、という方も多いかと思いますがBLを読める人なら、この漫画は絶対読んだほうが良いです!めっちゃ面白いので!!
この段階では分からなくても、後で色々明かされた後にこの話を読むと、初めからここまで考えられてたんだ…!と衝撃を受けると思います(あとで是非読み返して見て下さい)
絶対他では見られないような特異でドラマチックなBLが味わえます!ちゃんと設定の特殊さが面白さに繋がっているのもポイント高いです
画力もストーリーも最高で、ここまでレベルの高い物語というのは、そうそうお目にかかれないと思います!
絶賛コメントばかりで怪しい…、と思われる方もいるかもしれませんが、読んで下さい!読めばわかります!!
そしたら、大袈裟でもなんでもなくちゃんと本当の事を言ってるんだな、とわかると思うので
とにかくこの巻まで読んだなら、この先も読み続けて下さい!お願いします!!