わかりあえない私たちは【分冊版】

わかりあえない私たちは【分冊版】

夏川ゆきの/さくら真呂

まだ途中だけど…

2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだ途中だけど何で旦那は自分の事棚に上げて嫁ちゃんの事責めれるのかな?嫁ちゃんはシロだよ!不貞はしてない、不貞してるのは旦那の方でしょ?そして結婚前から付き合ってたみたいだね?そしたらなぜ嫁ちゃんと結婚したのか理解に苦しみました、モラハラに不倫するなら最初から嫁ちゃんと結婚しなきゃ良かったと思います。そして相手の女…仕事は出来るのにどうしてあんな事が平気で言えちゃうのかな?嫁ちゃんが生み育てた子を自分の子供として育
てる?って言ってる事間違ってるって気付けよ!それから旦那も返してって…笑っちゃいましたよ!いくら結婚前から付き合ったとしても結婚して貰えてない時点で貴女は愛人です、そして不貞を働いた方からは離婚は出来ない法律なんです、残念ながら貴女にはなんも言える権利すら無いよ!旦那も同じだよ!御愁傷様でした
その後の感想は旦那の言い訳に吐き気した、結婚前からの付き合いでその女と結婚すれば良かったでしょ❔と思ったよ…25を読んで…やっぱどうしてあの女と結婚しなかった…それとこの女は犯罪を犯してまでこの旦那の事好きなんか❔いくら旦那が家庭が大事だと言っても不倫に不貞までしてモラハラで旦那の意見は通りません、逆に脅しと取れる発言も不利です…旦那は諦めて離婚しなさい…実の両親が良くて安心です…嫁ちゃんは元看護師だから働く場所あるし自立だって出来るから前向きな離婚を考えてもいいんじゃ無いかな⁉️