やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-【単行本版/電子特装版小冊子付き】
安里
このレビューはネタバレを含みます▼
段々と2人の信頼関係が築かれていって想いを寄せていくストーリーが本当に良かったです。最初の方だとプロキャストの聖也がどんな風に愛斗に好きを伝えていくんだろうと思いましたが、年相応の少し可愛らしくもあるアプローチで焦りや独占欲を見せつつ素直に自分の恋心を言葉にするのが素敵だと思いました。愛斗のことになると少し余裕がなくなる感じもとても良いです。愛斗も少しずつ自分の本能?を受け入れて聖也に喜んでもらえるように頑張る様子もめちゃくちゃ可愛かったです。DomSubと言ってもこのお話は「甘い痛み」がポイントになっていると思うので痛々しい描写はなく、それでもしっかりお仕置きや躾になっていたので面白くて読みやすかったです。絵も綺麗で可愛いのでDomSubを普段読まれない方も楽しめると思います。
また、登場人物が全員もれなく良いキャラで読んでいて不快感が無く、みんな良い子で可愛いなぁ良いなぁと思いながらお話を楽しめました。陽もこのお話において恋のキューピッド様々な立ち位置をしていてめちゃくちゃ良いキャラクターでした。ラブちゃん呼びもかわいい。天野も愛斗と相性が合わなかっただけで気遣いのできる良い人だからまた別の人と幸せになってもらいたいです。
特典の尿◯責めや学パロ?も本当に良すぎて、本編だけでも良さが爆発してるのに追加でこの特典を読むと最高な気持ちになれます。ぜひ読んでいただきたい一冊ですめちゃくちゃおすすめです。