是非読んでほしい!!

2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼
はっきり言って、別の単行本の続きからなのでこちらから読むと唐突に感じるかもです。
落果を読む事オススメします!!ただ、コチラの作品のみだと、店長冷たいけどマレちゃんも我儘ボーイなのでは??って思ってたんだけど、落果読んでから…いや、店長!!もっと優しくしてあげなさぁぁい!!ってなる(`・ω・´)
コレは店長が悪いと思う。1○禁待ちだから3巻とか読めてないけど、店長10歳年下の好きな子もっと可愛がりなさいよぉぉってなりつつ、いや、面倒くさい店長と甘えたがりの希雄だから良いのか…と。かなり今期どハマりした良き作品でした…
作者様ありがとうございます。編集者の方もホスト受け推してくださりありがとうございます!!

あおきまっち さん
(女性/40代) 総レビュー数:1件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?