婚約破棄の手続きはお済みですか? 第二の人生を謳歌しようと思ったら、ギルドを立て直すことになりました
絵も漫画もとても良い

ヒーローであるヒースさんはこの絵を見る前は冴えないおっさんをイメージしていましたが、この漫画家さんの絵では長身細マッチョの男らしいイケメンになってて、当て馬アルトくんは別タイプのキレイ系イケメンで、どちらも美しい方向へイメージアップしてくれていて、恋愛味の彩りが増してとても良いです。
他のキャラも、男女どの年齢のキャラもお上手で、顔も体型も衣装もそれぞれの個性が表れていて、画力も漫画もハイレベルな漫画家さんだと思います。
私はもともとの原作も好きだし、この漫画も気に入ってます。

みるく さん みるく さん(女性/40代) 総レビュー数:4件

さらりん さん さらりん さん(女性/-) 総レビュー数:89件

デトロイト岩おこし さん デトロイト岩おこし さん(女性/60代~) 総レビュー数:115件

ふむふむ さん ふむふむ さん(女性/30代) 総レビュー数:1件
 ERR_MNG
ERR_MNG