絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン【単行本版】【電子限定ペーパー付】
ヒロインに魅力を感じなくて

2025年2月2日
うーん。
イラストは綺麗です。
序盤で、ヒロインがプレゼンのキーマンだろうからって取引先からのセクハラを普通に許容してたりとか。
令和の今、こういう女性無理!!ってなりました…
めちゃくちゃキライなタイプですね。
セクハラされると分かっていて、でも仕事のためだからと取引先の人間と二人で飲みに行く人。
こういうラクな仕事の仕方をする人嫌い過ぎです。本人はラクしてるつもりないでしょうが、良くないことと分かっていてそのまま受け入れるのはラクしてるんですよ。
自分さえ我慢すればって話じゃない。
一瞬本を閉じたけど、レビュー書く前に再読。
後半でちゃんとヒーローに「セクハラに慣れるな」って諭されていて、あ、マトモな意見もあって良かったってなりましたが、そのヒーローも職場巻き込んで外堀埋めている感じもあって結局あんまり好きになれなかったなぁ。
そもそも序盤のヒロインはセクハラ受け入れて仕事できる気になっている女性なので私は魅力を感じない。
イラストも綺麗だし、もう少し違えば素敵な話になっていたと思う。
ヒーローからのお説教が先で、その後ヒロインが仕事に対する姿勢とかが変わっていって徐々に恋愛になっていく流れだったらよかったのになぁと残念におもいました。
読み放題なのでとりあえず★3にします。
イラストは綺麗です。
令和の今、こういう女性無理!!ってなりました…
めちゃくちゃキライなタイプですね。
自分さえ我慢すればって話じゃない。
一瞬本を閉じたけど、レビュー書く前に再読。
読み放題なのでとりあえず★3にします。

ちょびヒゲ さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件