愛され男には罠がある 【電子限定特典付き】

愛され男には罠がある 【電子限定特典付き】

あずみつな

黒髪攻めと言えば

2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の中ではあずみつな先生なんですけど、あらすじ読んで好みの展開じゃなさそうでもなんか手を出してしまう不思議な作家さんで、作品全買いはしてないのでわかりませんが黒髪攻めが多いイメージです。毎回似た属性の作品ばかり描かれると飽きてしまって次作は買わなくなるんですが、なぜか高確率で買ってしまいます。今作はちょっと苦手な『シゴデキ腹黒(?)攻めとかわいそかわいい流され受け』で悩みましたが1話のラストが気になったので購入。攻めが良い感じに歪んでてねじれてて良かったし、ある程度人間臭いクズさダメさがほしいので一条くんがお気に入りになりました。二井見さんは意外とただでは転ばないただのかわいそかわいい受けじゃなく、過去の生育環境をずっと引きずっててもそれが必ずしもマイナスばかりじゃないのがおもしろかったです。二井見さんは最初〜中盤まではたしかに流されてたけど一条くんが自分に対して必死なのとセッ…スの気持ちよさを知って、一条くんの気持ちを知った上で関係の現状維持を提案したりするしたたかさもあったりしてなんだかんだお互い様な感じで笑ってしまいました。弟の恵くんもあの環境の中でもとても良い子に育ってて、逆にそれが二井見さんのかわいそうさを盛り上げてる気がして良いスパイスでしたがちょっと切なかったです。あと全てに勧善懲悪を求めるのはどうかとも思いますが、やっぱり二井見さんの両親には目に見える形で天罰があってほしかったなって思ってしまいます。毎日犬のうん●ち踏むとか毎日一つずつ顔にホクロができるとかそういうレベルでもいいので。