Dom/SubユニバースBL[Command play]コミックアンソロジー
分冊配信、単行本収録作品あり。

2025年2月15日
◆2/27まで半額。レビュー日現在気付いた範囲で、掲載作品の分冊配信と単行本収録について記しておきます。
◆各作品の感想は分冊配信あるものはそちらにレビューしています。
アンソロなので総合評価としてはもの足りませんでしたが、好みの作品もありセール購入だったので★4。
表紙が美しい✨表紙だけで★5つけたいくらい素敵😍
◆あまゐ花実「ドラッグケアは優しく甘く、ぐずぐずに」分冊配信あり。
◆緒川園原「クレイビング・ルーム」レビュー日現在、分冊配信も単行本収録もなさそう。
◆桐式トキコ「ナイトコマンドセ ックス」分冊配信あり。
◆しえろ「甘え下手のコマンドプレイ」レビュー日現在、分冊配信も単行本収録もなさそう。
◆鈴木はこ「ご褒美はいりません!」分冊配信、同名単行本に収録あり。
◆ふじおかゆ「お医者様(Sub)には躾が必要」分冊配信、単行本『大きくなったら、シてもいい?』に収録あり。
◆舞木サチ「抱きしめて、見つめて、キスして」分冊配信されていて続話もあり、同名単行本にまとまっています。
◆rosca「カラーに札束」分冊配信あり。
表紙が美しい✨表紙だけで★5つけたいくらい素敵😍
◆桐式トキコ「ナイトコマンドセ ックス」分冊配信あり。
◆rosca「カラーに札束」分冊配信あり。

らーむ さん
(女性/-) 総レビュー数:467件