体格差+サイズ差が大変良い

2025年2月15日
大好きな作品なので配信開始してすぐに購入。結果、大満足でした!!1巻の内容全て(通常版の描き下ろしも入ってます)+開拓(1巻の後に配信開始した番外編)+この本限定の描き下ろし漫画3ページが収録されてて大変お得です。
ゆずしを先生が描かれる、えちの時の表情や構図や描き文字が大好きです。とても絵がお上手で可愛いと思います。
あの部分は丁度いい濃さのグラデトーンに細い白線が3本くらい貼られてる感じで、くっきりはっきり見える神修正です。ぷるぷるつやつやで大変良いです。この作家さんの描かれるタマ、プルンとふっくらしてて可愛い。受けのブツが沢山出てきます。ちょうどいい大きさでプルンとしてて可愛い。攻めのブツの登場頻度は高くはないものの、で…でっか…!!と軽くビビるくらいにはご立派で迫力あります。2人のブツのサイズ感の違いが良いです。身長だけじゃなくこの部分もこんなにサイズ差が…!受けのブツが小さいわけではなく攻めのブツがとにかくデカい。ただ巨◯というわけではなく形が良くて美しい。顔だけじゃなくあの部分まで美しい美形攻め。通常版の白抜きだとよく見えない部分までハッキリ見えるので、えちの迫力と見応えが大幅アップ。2人のブツを擦り合わせる描写も結構あってそれのサイズ差に萌えます。
甘々な溺愛攻め(嫉妬深いとこもあり)×しっかりしてるけど流されやすいキュートな受けが好きな人にオススメです。
描き下ろしの漫画もイチャイチャしてて大変美味でした。大ファンなのでこの3ページだけでも買った甲斐がありました。
疲れてる時でもサクッと読める甘々可愛いBLです。むしろ疲れてる時にこそ読んで癒やしと萌えを摂取するべき作品。
もっとみる▼

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?