シリアスな内容…🤪

2025年2月27日
シリアスな内容なんだけど、明るくコミカルに描いてあるので、作品と同じく、レスで ストレス抱えている人達には、凄く 共感される 内容だと思うけど、レスじゃない カップルや 奥さんからしたら、一生掛かっても
理解出来ない内容なんだろうな⁉ 賛否両論で、意見が 真っ二つに分かれる作品 なんじゃないかな⁉ と思いました💦 もし 自分が 花恵さんの立場になって考えてみたなら、旦那さんも仕事で帰りが遅く、疲れてる時に Hは無理なのも 理解出来るけど、外で不倫して来ていいと言われるのは、嫌だし、不倫するのも 嫌だと思うし、じゃあ この満たされない気持ちと体は、一体 どうすれば いいんだろう⁉と、悩むかも⁉ と 思います😩
💦 旦那さんも 2人目を 生む時だけは、また頑張るから、もう子供いるんだから Hするのは卒業で いいでしょ的な 物言いは、ちょっと酷すぎるし、ちゃんと
2人で話し合って、お互いの真ん中辺りに、お互いに歩み寄ったりしたら 良いのでは⁉と 思いました😔💦