文句なし♦

2014年8月31日
素晴らしいです〜💔
ハーレクインかなり読んでますが、1番2番...いや1番です!
参考にさせて頂いているレビュアーさんが、とても褒めてらしたので心配はしていませんでしたが、ほんとによかった💕
ヒロインが健気で気丈で儚いようで強く、とってもキュート😄ハーレクイン読む方でこのヒロイン像嫌いな方はいないと思います。ヒーローも素敵。今時の絵ではないかもしれませんが、雰囲気にあった素敵な絵。ヒロインの瞳が綺麗♦2人のだんだん近づく気持ちの変化がとっても丁寧に描かれています。
この作品をきっかけにこの作家さんのハーレクインを何作品か読ませて頂きました。いまのとこハズレなし!!
でもこれが最高です。もう10回くらい読み返しています。繰り返し読みたい作品はそうないので!
迷ってる方はぜひ購入してください。
強くオススメします‼
迷ってる方はぜひ購入してください。
強くオススメします‼