首なし精霊様に口づけを

首なし精霊様に口づけを

蓮地

1件目のレビュアーさま神

2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入にあたってやはり気になってしまうのが評価。初レビューの方のおかげで迷いなく買うことができました。ありがとうございます!!セッシーンが単行本にありとのことで、もう買うしかないとポチリ。ファンタジーでわんこ攻めでツンデレ精霊様受けとか、同士諸君、大好物デショ?精霊様の腹筋エロボディ、や、しばらくボディしか見えないんだけどもね?もほんとエロいんですが、時折見せるわんこの腹チラや鎖骨チラもエロいんですよ。普段長衣でガチガチなだけに、チラがエロかった。攻めのポニテくるくるもかわいかったなー。
物語はまだ序盤で、死の呪いを受けたが前向きで生命力に溢れる青年と、人間に力を奪われ人間不信に陥った死にかけの精霊が、互いを助けるために協力することから始まります。青年は精霊様に生命力を分けるかわりに、力を取り戻した精霊様に呪いを解いてもらう契約を結びます。利害関係から始まる2人ですが、少しずつ心を通わせ、互いを思いやりながらもすれ違ってしまう切なさあり、これから2人の関係がどうなっていくのか、続刊が本当に楽しみです。それはそうと、力を失いすぎて首なし状態の精霊様なのですが、1巻でお顔は出てきます!いやー、良かったですよ!かっこよかった!かわいかった!早くわんこにも見せてあげてほしい!1巻ですでに青年は精霊様への感情を自覚しておりますが、精霊様は無自覚ながら青年に絆されてますよー。もー早くイチャついてくれ!2巻待機!