良き体毛でした🤤

2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼
本編では描かれなかった、初合体がここに!
本編でも合体自体はありましたが、大人になってからの合体で、ちょっと手慣れた感じのスケベだったので、かわゆいDKがわちゃわちゃ初合体の巻!であります。このわちゃわちゃが、初めて見る相手の身体や反応に新鮮にDKらしく反応して、好き同士でありつつ友達同士感もでていてまた良いの♡
そしてですね、さすがR18であります。本編でも見えていましたが、更にクリアに毛が見えます!そして、白いのが消えたことで毛の範囲も広がりを見せ、ガチムチ、リアル棒、毛の三種の神器が一堂に会し、鼻血ブー間違いなしであります。
ちなみに毛は、スネ、太もも、チン、おたまもかな?おたまからケツにかけての例の場所まで余すことなくお届け!毛は細く繊細に描かれておりますので、大変美しい毛並みですよ♡
修正は極細短冊。お楽しみに~!
修正は極細短冊。お楽しみに~!

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?