いいねぇええ、身悶えるほど痺れる!!

2025年3月10日
ストーリー、絵柄、各登場人物のキャラ、すべて最高です。
ガクがカッコよすぎる……!(エロイし)ビジュはもちろん、才能、性格、生き様、何回でも惚れ直せそうなくらい刺激的で全ての言動がぶっ刺さります。愛されてるわけですね~。
ひばりの気持ちよぉぉく分かる!!!気が強くて素直になれない可愛いヤツけど、これからどんどん周りからの刺激を受けて変わっていくのかな。悶々とし過ぎなところがまだもどかしいけどひばりちゃんのこれからも楽しみです。
何より絵柄が好き!!他のどの漫画より表情がすごいです。美男美女眼福です!!ありがとうございます泣 いろんなビジュの2人が見たいです泣
胸きゅんシーンはドキッとするし、雰囲気ムンムンのシーンはエロエロすぎて、1回クッションに発狂を挟むくらい最高です。続きが気になりすぎます泣 待てません泣(本当に泣)